返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江西中安环保设备有限公司

气旋塔|喷淋塔|除尘器等环保设备

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘江狄
  • 电话:18979948100
  • 邮件:2295741456@qq.com
  • 手机:18979948100
  • 传真:0799-7290666
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 活性炭光氧一体机 活性炭箱
活性炭光氧一体机 活性炭箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39活性炭光氧一体机 活性炭箱 
品牌: 中安环保
产地: 江西
材质: 不锈钢
规格: 可定制
单价: 1111.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-16 20:00
  询价
详细信息
          随着工业的发展,人们已意识到在工业生产的过程中,因为其具备挥发性废气产生,对环境造成污染,对人体造成危害。活性炭吸附箱作为低浓度挥发性废气处理技术应用具有重要的意义。这种治理技术在当前的发展中,适用性广泛。从而实现低浓度VOCs污染的有效治理,使排放的VOCs浓度符合规定的。

 

 

活性炭吸附装置的设计要点

       气体的物理特性:气体的温度、湿度、浓度等是我们设计时须要了解的,特别是气体的浓度,它是我们设计活性炭塔的重要依据之一。因为废气经过吸附塔内的初效过滤器除去固体颗粒物后,进入塔体,经过活性炭层吸附后,除去气体中的废气分子,达到符合排放的净化气体,经风机排到室外。

 

活性炭吸附箱装置性能特点:
运行过程不产生二次污染;运行费用低;性能稳定、可同时理多种混合气体,净化效率≥95%;采用新型活性碳吸附材料作为吸附剂,具有阻力低、寿命长、净化效率高等优点;活性碳吸附装置可以依据废气处理特性及客户需求,进行个案设计定制。

 

 

 

活性炭吸附箱吸附工作原理

活性炭吸附箱中所用活性炭产品的性能指标可分为物理性能指标、化学性能指标、吸附性能指标三种性能。活性炭的吸附可分为物理吸附和化学吸附。物理吸附主要发生在活性炭去除液相和气相中杂质的过程中。活性炭的多孔结构提供了大量的表面积,从而使其容易达到吸收收集杂质的目的。就象磁力一样,的分子之间都具有相互引力。正因为如此,活性炭孔壁上的大量的分子可以产生的引力,从而达到将介质中的杂质吸引到孔径中的目的。指出的是,这些被吸附的杂质的分子直径是要小于活性炭的孔径,这样才可可能杂质被吸收到孔径中。这也就是为什么我们通过不断地改变原材料和活化条件来创造具有不同的孔径结构的活性炭,从而适用于各种杂质吸收的应用。

 

活性炭吸附箱应用范围

1、活性炭吸附箱尤为适合低浓度大风量或高浓度间歇排放废气的作业环境。

2、主要应用领域包括:电子元件生产、电池(电瓶)生产、酸洗作业车间、实验室排风、电镀厂,冶金、化工厂、生产厂、涂装车间、食品及酿造、家具生产活性炭吸附箱可与喷漆室、烘干室和喷、烘两用室配套使用,用于处理所产生的废气。
 


活性炭废气处理设备维护事项

1、活性炭废气净争化器顶部的下料口用于对活性炭的取样检查

2、每周对整个进行观察,确认活性炭层和电控设备正常

3、每月检查门密封情况检查对的进出风阀门控制器、电机和设备按其操作功能进行详细检查

本公司销售各种类型的环保设备 有意者请致电中安环保刘经理 一对一服务,期待您的来电

 

询价单
0条  相关评论