返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江西中安环保设备有限公司

气旋塔|喷淋塔|除尘器等环保设备

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘江狄
  • 电话:18979948100
  • 邮件:2295741456@qq.com
  • 手机:18979948100
  • 传真:0799-7290666
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 耐温除尘喷淋洗涤塔 气旋混动喷淋塔
耐温除尘喷淋洗涤塔 气旋混动喷淋塔
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32耐温除尘喷淋洗涤塔 气旋混动喷淋塔 
品牌: 中安环保
产地: 江西
材质: 不锈钢
规格: 可定制
单价: 1111.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-21 14:25
  询价
详细信息
         随着国内化工行业建设规模的日益增加,环保对排放大气的废气指标提出了更高的要求。采用喷淋塔化学吸收工业排放气中的有毒、有害成分的环保新技术得到了推广和应用。



气旋混动喷淋塔的产品特点: 

  1、定制化程度高,气旋喷淋塔可以根据企业实际情况量身定做,包括所需要的风量与动力、管道的走向、集气罩等配置。 

  2、气旋混动喷淋塔具有阻力小、能耗省、噪声低、处理等优点,可以处理多种粉尘和废气。 

  3、气旋混动喷淋塔适用连续性和间歇性的污染物排放处理,管理操作方便简单,不会对车间的生产造成任何影响。

  4、气旋混动喷淋塔塔由PLC控制风机转速,既能满足车间随时所需要的风量和风速,又能很好的解决了运行成本问题,达到节能目的。

 

气旋混动喷淋塔工作原理

    气旋喷淋塔在离心力作用下,含尘气体呈横向向心运动,含尘气体停留时间更长,洗涤效果更好,改善了喷淋塔在某些特定工况下存在的除尘不、水喷淋塔容易堵塞等技术缺陷。产品采用专力技术,避免水泵及喷头的堵塞,大大提高生产效率,其中水池的水可循环使用,避免产生二次污染造成的困扰,更节约了水资源。气旋塔内安装有若干个“圆形旋流桶”和高效除雾板。旋流桶内放有实心填料球,上层的除雾板用来净化水雾,达到脱水雾的目的,含尘气体在塔内旋流上升、并在各板上与由塔顶进入的液体旋流接触,完成除尘任务;通过离心力的作用,废气中的大颗粒沉入水池, 后由人工捞出清理机壳,这样气体得到净化,达标排放,同时气旋塔内的水可以继续循环使用。

 

   

 

除雾方形旋流塔 适用范围:

            五金、建材、陶瓷、电子、化工、铸造、铝制品、冶金、机械加工、有色金属等各工业领域的废气粉尘净化、发电机锅炉尾气处理,酸碱废气净化等。备注:选用喷淋塔需根据废气种类选用不同的材质,根据实际情况可采用碳钢,不锈钢、玻璃钢等材料制作(如无腐蚀性的废气粉尘处理可采用碳钢、酸碱废气玻璃钢塔体,发电机及锅炉尾气处理采用不锈钢材质)。

 

 

 如果你对此产品感兴趣有此方面的技术问题欢迎致电中安环保刘生、期待您的来电!


询价单
0条  相关评论