返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江西中安环保设备有限公司

气旋塔|喷淋塔|除尘器等环保设备

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘江狄
  • 电话:18979948100
  • 邮件:2295741456@qq.com
  • 手机:18979948100
  • 传真:0799-7290666
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 201不锈钢气旋喷淋塔 混流气旋塔
201不锈钢气旋喷淋塔 混流气旋塔
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30201不锈钢气旋喷淋塔 混流气旋塔 
品牌: 中安环保
产地: 江西
材质: 不锈钢
规格: 可定制
单价: 1111.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-21 16:20
  询价
详细信息
             中安设备行业发布,打破传统的喷淋塔方式;设计方便合理、节能;符合国家安监要求采用不锈钢制作,防火、耐高温、不变型、清洗简单方便。采用填料水雾旋转对废气进行净化,适合连续和间歇排放废气的治理,工艺简单,管理、操作及维修相当方便简洁,不会对车间的生产造成任何影响,适合范围非常广泛,可同时净化多种污染物、压降较低、操作弹性大、且具有很好的除雾性能。箱体采用201/304不锈钢标准的材料制作,耐用,,可去除气体中的异味、有害物质。

 

混动气旋塔特点:

1、气旋塔具有阻力小、能耗省、噪声低、处理等优点,可以处理多种粉尘和废气。

2、气旋塔适用连续性和间歇性的污染物排放处理,管理操作方便简单,占地面积小。

 

 

气旋喷淋塔工作原理:

    对有机废气的治理,传统也比较有效节能的方法是液体吸收法,采用液体吸收法治理废气,关键在于废气净化设备的选取,我公司基于原有方形处理塔的原理,自主研发了净化效率高,操作管理简单,使用寿命长的方形旋转洗涤设备。

含尘废气由风管引入喷淋塔,经过旋转洗涤桶时,风带加快,带动填料球飞带运转,在洗涤桶里,含尘废气与水雾充份混合洗涤、中和反应(水里面补充有酸碱时),废气经过净化后,在经除雾层脱水除雾后由风机排入大气或在进入其他净化设备(UV紫光光氧催化、低温等离子等)、吸入液在塔底经水泵增压后在箱顶喷淋雾化而下,最后回流至箱底循环使用。净化后的废气达到国家排放标准。

 

气旋喷淋塔适用范围:

气旋混动喷淋塔塔由PLC控制风机转速,既能满足车间随时所需要的风量和风速,又能很好的解决了运行成本问题,达到节能目的。经气旋混动喷淋塔治理后达到和地方的排放标准,适用于半导体、冶金、电镀、化工、硅胶、制药等行业中的粉尘和废气处理。

 


选择型号比较适合的设备和配置,配置的填料规格和填充量需要根据实际情况来设计,如果您公司需要处理粉尘颗粒物或者烟气等废气,欢迎与我们公司取得联系,获取方案及报价


询价单
0条  相关评论